Доброе утро

Лидия Кулиш
Я открыла глаза - улыбнулась.
Тишина, свет и птичье пение.
Лица лучиком солнце коснулось,
Поднимая мой настроение.

Пять минут тишиной наслаждаясь,
Я Вселенной сказала: "Спасибо!"
За удачи, что с неба послала,
За проверки, что делают сильной.

И укутавшись простынёй белою,
Наливая чёрное кофе,
Заряжаю его смелостью,
Лаской, нежностью и любовью.

Кофе пью у окна релаксируя,
Ветра слушая дуновения
Пропиталась энергией, силою
И принятием верных решений!