Молитва

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Одиноко глядя в пустоту,
Что - то шепчу губами,
Закрывая просто глаза,
Представляю, я рай представляю.

И прекрасно не видеть слёз,
Так доброту приятно видеть,
Чистое жёлтое поле ржи...
Рассвета люди не увидят?

А хотелось бы просто жить,
Просыпаться с огнём и без плача,
Молитву живую творить,
Нас Бог сотворил - не иначе!