обвинить

Нина Калошина
да,виноват Премьер,и больше всех
в структурах власти,сидят и те,кто
открывал ящик Пандоры,как общаг
погреть на этом руки сообща,а
в скороварке за год изготовляли
професоров и докторов втрое больше
чем воров,учителя,врачи,оплата за оценку
за осмотр,инвалид за взятку стал тот,кто
был здоров,пенять на зеркало,там рожа
не моя,но эту рожу,мы рожали тоже
мысли недруги и слуги,закат не западня,
а отдых дня,на что ушло полжизни....
чтоб обвинить кого-то,но только не себя.
17.8.2016г