Неразгаданность

Валерий Шувалов
Неразборчив чей-то почерк,
не понять и днём с огнём
мир, в котором, между прочим,
мы давно уже живём -
мир тревожный и воспетый...
Как уж есть, не обессудь:
в неразгаданности этой
закодирована  с у т ь !

2016
------------