Где ждут тебя

Инга Бахарева
Забудь про всё, - про беды, непогоду,
Про трудности судьбы и бытия,
Забудь разлуки каменные своды,
Тепло почувствуй, дарит что Земля.

Ну, надо жить, спокойно и красиво,
И, слыша нежность, песни соловья,
Позволить тихо ниточке счастливой,
Дверь указать, где очень ждут тебя

Здравствуй, утра тебе светлого и тёплого,
Янас