пианистка

Александр Нагорный 3
Лёгким вальсом танцуют пальцы
В черно белом таинстве клавиш
И мелодия прям из сердца
Улетает в затихший зал
О судьбе рассказать о женской
О любви !! Что о ней расскажешь?
Как встречались с тобой , любили
А потом навсегда прощались
Поезд твой и перрон , вокзал

Я хочу подарить вам душу
Руки сами мотив играют
Голос вздрогнет еле заметно
Про родителей вам спою
Да конечно обидно , грустно
Что они , на Земле не вечны
Но покуда стучится сердце
Я ценю их , храню , люблю

Зал молчал и тихонько слушал
На глазах выступали слезы
Я по клавишам в ваши души
Отдаю часть души своей
Я пою про любимый город
Про калину, сирень берёзы
О любви , что напомнит память
Тех далёких счастливых дней

Тут  все также ,но больше клёны
Красят красным волну Беррарда
Не Россия здесь !! Тут Канада
И другой в небе Млечный Путь
Под широкой хвоей лжетсуги 
Губы шепчут двоих влюблённых
Ну почти так , как мы с тобою
В жизни прошлой !! Что не вернуть !


А. Нагорный 17 августа 2016 г