Облака сияют перламутром...

Альбина Турун
Облака сияют перламутром.
     Снова что-то хочется писать,
снова в это солнечное утро
     доброе всем хочется сказать.

Вороша свои воспоминанья
     в глушь тебя,Поэзия,войду.
И опять,прости за наказанье,
     из тебя я что-то извлеку.

Разрушая стены из камней-
     может появиться вдохновенье.
Из красот природы и корней
     можно написать стихотворенье.

И в благодарность за нелёгкий труд,
     за связь поэзии с природой-
пусть васильками скромными цветут
     мои стихотворения и оды.