Неудержимое время

Борис Дремков
Часто День Рождения мне снится,
А придёт -и хочется грустить.
Ах,как быстро время наше мчится,
Только как его остановить?

Как же всё же побороть с успехом
И унять бегущие года?
Просто,больше жизни,больше смеха,
Просто,не сдаваться никогда!

И себе,друзья,вы запретите
Думать о секундах свысока.
Каждую секунду берегите-
Ведь из них слагаются века.