дура

Коома
все пройдёт. .. пройдёт и это тоже,
уболтает жизни карусель.
только станет чуть прозрачней кожа,
 будет видно внутренности все.
станет  страшно выходить из дома,
 ведь затычут пальцами друзья.
дома страшно близкий по закону,
 любящий и верящий в тебя.
и от этого бывает тошно
 до икоты и до хрипоты...
Заревёшь, в плечо его уткнёшься
 и поймёшь, какая дура ты.