Сценарий

Татьяна Петенберг
Я вдыхаю жизни аромат.
Не одна - наедине с собой.
Я сегодня главный сценарист,
И сегодня главный - Я Герой.

Выживать устала вопреки,
Выбираю жить сегодня "для".
К своей цели первые шаги
Я отмерю сердцем, Жизнь любя.

Я сценарий весь перепишу
Очень смело бережной рукой,
Чтобы снова полюбил мечтать,
Жить и верить главный мой Герой.

август 2016