Фактор счастья

Тонина Аг
Сегодня вдруг проснулась
с тоской невыносимой –
Я мыслью прикоснулась
К мечте недостижимой –

Увидеть город чудный,
Вдохнуть в нём запах моря,
Забыть, как было трудно,
Смыть солью с сердца  горе…

С судьбой напрасно спорить -
Не сбудется де-факто,
А сердце рвётся к морю,
А море – счастья фактор…