Футбол и балет

Валерий Ивлиев
Футбольная команда пришла на балет.
Билетёр им ответил:"Вам входа нет!
Вы только пинаете мяч...
На трибунах пусто...
Значит вы далеки от искусства!"
Футболисты обиделись,быстро уходят...
Билетёр вслед кричит им:
"Ребята!Центр нападения с вами?"
В ответ:"Да,я здесь",-
Раздалось над головами.
"Сынок,игру твою видел.
Ты не футболист.Можешь остаться,
А с футболом навечно расстаться."