Открылась бездна - звёзд полна...

Последний По Счёту
Открылась бездна - звёзд полна,
и звёзд не счесть,а бездне - дна.
порой и пыльный небосвод,
устав от призрачных тревог
главенствуя в полночный час
готов принять и нас и вас

А я поверьте бы ушёл
и не прощаясь всех простил
не многим только бы сказал
- Простите. Не осталось сил.

Поверь ушёл бы не один,
В не бытие, в не забытьё.
А сколько сил в себе копил,
Но не осталось ни чего...