Он ее любила, она играла

Юлия Гурина 3
Он ее любил,
А она играла.
Так нельзя,
Она понимала.
Сердце разбилось
Когда-то напополам.
И нет того,
Кто бы ей другое дал.
Она не любит никого,
И не чувствует иначе,
И мучает себя ложной жизнью,
И не знает,
Когда полюбит,
Что ему сказать?
А так хочется
Просто взять и убежать