Я с вами

Алексей Селезнёв
Все ушли,не оглянулись,
Мои близкие,друзья...
Не проснулись,не проснулись,
Тайну вечности храня.

Как я жил-живу и ныне,
Одинок и нелюдим,
Собираю в гроб святыни,
Тайной вечности храним.

Ничего,что видел мало,
Больше чувствовал,спешил...
Только вас мне не хватало,-
Память  предков сторожил.

И теперь вы слишком близко.
Слёзы вечности в глазах,
Имена смывают списки
В бестелесных образах.