Ты волнуешь

Анисия Финишер
Ты волнуешь меня снова и снова,
В этом вся тайная сила твоя.
Сердце ждет сокровенного слова,
И счастью положена златая ткань.
 
В небеса улетает сокровенная мольба;
Улыбаемся друг другу сквозь слезы,
И за кружевной нашей любовью,
Не смогут цвести больше розы.
 
Так волнуют не значимые звуки,
Будто голос твой везде звучит,
Но ты молчишь,отпуская руку,
Как будто не хватает сил.
 
Твои овитые нежностью руки;
С моих белых плеч не спадают,
За спиною чувства будь цепь,
Сердца наш взгляд не отпускают.
 
К нам и от нас-легкая младость,
Нам воздушные чувства дала,
И откуда явилась Радость?
И откуда цветет Весна?
 
И полеты времен и желаний,
Нежности девических рук,
На зеленой траве,средь поля,
Нить нас обратно сведет.
 
И солнца больше не будет;
Не стоит тревожить тишину,
И цветы в душе не смогут,
Забыть о чувствах и любви.
 
И наш следа от рук нежных;
Заровняют чуждые края,
Там,где сужден им быть,
Там,где счастье воскрешают.