Всё новое - всегда борьба...

Елена Ковшова
Всё новое – всегда борьба с отжившим,
Борьба внутри себя, с самим собой.
Решительно расстанься с отслужившим,
Чтоб вольно управлять своей судьбой!
Ведь ждёт всех нас большая перемена,
Узри её, сей миг не просмотри.
Иллюзий слом и декораций смена
Должна пройти в Сознании, внутри.
В волнении мир, волненье людей кр`ужит,
Наступит долгожданный Переход.
Прозрение в Сознаниях послужит
Всепробужденьем. Спит пока народ…               

17.08.2016