Вечность

Марк Постернак
Пойдём со временем на принцип,
Презрев логический процесс,
Где короли растут из принцев,
А королевы из принцесс.

Нарушим ход односторонний,
Где время к старости ведёт.
Давай с тобой без церемоний,
Давай с тобой наоборот!

Ведь я такой и ты такая:
Один из ста, одна на сто.
Мы, от любви не отрекаясь,
Взойдём с тобою на престол.

Отвергнем слабости количеств -
Мы в силу качеств влюблены.
И мир не видывал величеств,
Подобных нам, таких, как мы.

Иные скажут нам: беспечно!
Уйти от времени нельзя...
Но мы с тобою были вечно
Одна любовь. Одна семья.