Сплав по реке Ай

Касимовский Виталий
Ну что, друзья, по маленькой накатим,
Повяжем раму и закрепим рюкзаки,
Команда "на прямых" и мы уже на кате.
На встречу приключениям, мужики!

И с песней мы пройдём все перекаты,
Нам нипочём пороги, мы уже морские волки,
Вершины скал едва от взора скроют алые закаты,
Команда "Абордаж", выдергиваем пробку и хватаем водку.

Наш азимут - от межевого до Лаклы,
Не нужен GPS - наш проводник стихия.
С улыбкой на лице мы огибаем языки скалы,
Романтики с большой дороги... Как хорошо, что мы такие!

Гора напополам рекою раскололась,
Мы будем песни на весь лес орать,
Стихи читать мы будем не жалея голос,
А коль медведь, нам главное не ссать!