ну не прёт...

Сын Отца Из Народа
ну не прёт


Ну не прёт  что же делать?! Не прёт…
Рифма есть, смысла нет, не     и…дёт!
Смысл есть, рифмы нет, не идёт,
Ну короче, сегодня – не прёт!
Смысла нет, рифмы нет, чувства нет,
С каждой строчкой корявей сюжет!
Боже видишь, ТЫ видишь…  не прёт,
И не рифма, не сюжет, не идёт!
Просвети, сохрани и направь,
Мне на ушко шепни,  ну…  подправь,
Ну а я помолюсь,  я прошу…
Боже! Ведь я стихами… ды   шу!