Партия жизни

Владимир Болховских
Встаёт с востока заря алой
а с запада чернеет ещё ночь
но вечер их местами поменяет
закат на запад с ночью на восток
тасует время, дни как карты
колоду жизни нам всем раздаёт
кому то всё в игре идёт по масти
и козырей даёт невпроворот
другим лишь веер мелкой картой
и в жизни постоянно не везёт
давай любимая играть в ней парой
да банк у жизни счастья заберём
и будем в море мы любви купаться
на нежных берегах его вдвоём