С судьбой поспорю на правах мужчины

Коваль Вадим
Пройдет любовь. Завянут помидоры.
И охладят мне годы в жилах кровь.
И позабуду, что свернуть мог горы
За некогда высокую любовь.

И бесконечно белым и пушистым
По этой жизни дальше побреду,
На мир смотря беззубо-неершисто,
Как автораритет не на ходу.

Такая «зажигательная» участь
Меня настолько сильно вдохновит,
Что сам себя в себе убью, не мучась,
Как откровенно редкий индивид.

Все дальше будет благостно и чинно,
Без маеты по прежним адресам:
С судьбой поспорив, на правах мужчины
Я дам ей знать, что все решаю сам.

16.08.2016