Тепло Ваших слов

Людмила Васильевна Киселева
Заставило биться сердечко сильней
Тепло Ваших слов,
Слепящий огонь пробуждая во мне,
А может любовь
Так чувственно хочет явиться на свет,
Не пряча страстей,
В душе наступает как-будто рассвет
Без всяких затей.

Мне б только смотреть Вам с улыбкой в глаза,
И видеть Ваш пыл,
Красиво вольется моя бирюза
В Ваш внутренний мир,
И пусть между нами границы Держав,
И ленты дорог,
Хочу я, однажды, порыв не сдержав,
Ступить на порог.

И Вы, как безумный, меня подхватив,
На руки скорей,
Прижмётесь зардевшей щекою к груди,
Всё там, у дверей.
Согреет меня и холодной зимой
Тепло Ваших слов...
Ну, что ещё надо для счастья, друг мой?
Лишь только любовь!

17 августа 2016