Мы богатая семья

Ольга Алексеевна Володина
За столом сидит семья :
Папа ,братик , мама
И бабуличка  моя 
И дедуля рядом.

Папа , всех нас пригласил
Помолиться Богу.
Чтоб ,Господь благословил
Ведь еды так много.

«Господи, благослови
Пищу, Тобой данную.
И за все Ты нас прости.
Будем благодарными!»

Я люблю свою семью.
Мы в Иисусе дружные.
Знаю  ,здесь всегда найду
Я поддержку нужную.

Мы Богатая семья.
В Боге мы богаты.
Если в доме есть нужда.
Молимся мы с папой.

И бабуля , даже дед
Станут на молитву.
Сохранит Господь от бед.
Ведь молитва – битва.

Братик с мамой возле нас.
Станут на колени.
Ведь Иисус Христос нас Спас!
Верим , без сомненья.

Библия одна на всех.
Вечером читаем.
Исповедуем свой грех.
Бога прославляем.

На коленях вся  семья :
Папа ,братик , мама
И бабуличка  моя 
И дедуля рядом.