Явь или сон

Юлия Морозная
Юленька, с днем рождения!
Свет мой и песнь моя.
Ты-мое впечатление
От ненастного дня.
Ты тревога и радость,
Дождичек проливной.
Все, что в жизни осталось,
Связано лишь с тобой.
Будь всегда откровенной,
Юной и озорной.
Не теряй вдохновение,
Пусть не снится покой.
Может и не случится
Грандиозных поэм,
Будет строка резвиться,
Для этого-множество тем.
Главное-настроение,
Желание рассказать.
В этом и есть спасение,
Чистая благодать.
СлОва победа лихая,
И такая игра,
При которой вздыхает
Где-то внутри оргАн.
Юленька, с днем рождения!
Мой безобидный клон,
Ты-мое возрождение,
Явь моя или сон.



Юлия Морозная-псевдоним