Чужие ошибки за поворотом

Эмма Клейн
Умный не тот, который не делает ошибок. Умный тот, который понимает как их исправить.

Август 29.  Чужие ошибки за поворотом

Бояться совершить ошибку,
плясать под чужую дудку, скрипку,
ну и, садиться за накрытый стол,
осуждая у кого какой подол...

Один, все вместе, дружно совершаем,
но тупо,... исправлять не успеваем...

 Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren.
Wladimir Iljitsch Lenin

August 29. Bei Entscheidungen zaehlt nicht nur,  ob man die richtige oder falsche trifft.
Es ist genauso und haeufig noch relevanter, wie schnell Sie A oder B sagen – und vor allem, ob Sie ueberhaupt zu dieser Wahl in der Lage sind. Es hilft Ihnen naemlich wenig, niemals etwas Dummes zu tun, wenn Sie aus Angst davor gar nichts mehr tun. Also: Handeln Sie! Aber seien Sie stets bereit, gegenzusteuern oder auch eventuell voellig neu anzufangen.