Песенка для мамы

Ольга Новодворская
Милая мамочка,
Ты со мной!
Волосы рамочкой,
Взгляд родной!

Ты моя милая,
Добрый свет!
Любишь ты с силою,
Крепче нет!

Припев:

Мамулька, улыбнись!
С тобою выше высь!
С тобой синее синь!
Меня ты не покинь!


Чтоб твоим пальчикам
Не устать!
Солнечным зайчикам
В них играть!

Нам в обнимуличках
Так тепло!
С милой мамулечкой
Мне светло!

Припев:

Мамулька, улыбнись!
С тобою выше высь!
С тобой синее синь!
Меня ты не покинь!

Мамочка славная
Расскажи
Что-нибудь главное
Мне про жизнь!

Обними, поцелуй, и я,
Перед сном!
Звёздочка вон твоя
За окном!

Припев:

Мамулька, улыбнись!
С тобою выше высь!
С тобой синее синь!
Меня ты не покинь!