Мы - советские люди

Николай Гугнин
               

Мы советские люди!
Из Великой страны!
Сейчас в рыночной жути
Без «арабской весны».
Сами сделали подло –
«Осень черную» мы.
С беловежскою кодлой
В лоне пущинской тьмы.
Кодла сделала в пуще-
Харахиру стране.
Без гаданья на гуще-
Оказались на дне.
Щас, со дна приподнялись,
Стоит раком народ!
В нищете оказались
И в узде у господ.
Мы - советские люди!
Словно мухи мы мрем.
В новом веке, по сути,
Нас не сыщут с огнем.
А пока помогаем
Мы в Сирийской войне.
И врага истребляем
Далеко в стороне.
Чтобы в наши пинаты
Не проникла беда.
Мирно спали солдаты…
Мир – земли красота!
Сталинград-20016.08.16.