***

Иван Бакрин
Здесь начало начал, здесь последний приют.
Только нет здесь друзей - тех, что любят и ждут.
Нет судьбы, счастья нет - пустота здесь и грусть.
Не вернуться назад. Не вернуться, и пусть.