Я в сердце берегу воспоминания

Галина Малина 2
Какие б нас не разделяли расстояния,
Проблемы нас не разлучали бы порой,
Я в сердце берегу воспоминания
Любви нашей божественной земной.

Я сохраняю чувства и признания,
Я сохраняю нежности слова,
Твой томный взгляд, руки твоей касания,
И время для двоих, что подарила нам судьба.

Быть может друг для друга не потеряны,
Ты встретишься со мной, преодолев преграды на пути,
Обнимешь ты, как прежде, и, любя, мне скажешь:
“Я должен был наперекор всему тебя найти!”