Бесконечная Жизнь

Лариса Довгаль
       Я умер, подчинившись естеству,
       Но сонмы душ в моей душе вмещались -
       Одна из них угасла, что за малость -
       Я в тысячах оставшихся живу!
                Микеланджело Буонаротти,
                Эпитафия

       Сколько ты миновал рождений,
       И смертей, и веков, и рас,
       Чтоб понять: мы земные сени
       Посещаем не в первый раз.
                Даниил Андреев

Ведет меня Дух Вифлеемской Звездой
Сквозь множество жизней и опыт земной.
И где же тут смерть, когда столько дорог
Еще впереди, и Заветный Итог
Еще так далек... беспредельно далек…

Добавил Андрей Шир http://stihi.ru/avtor/andreyshir

Как хочется, размножившись по временам и странам и планетам,
Лететь и наблюдать за всем, что есть, прижавшись разумом к кометам.
Так любоваться первозданной красотой,
И строить мир любви, в котором есть и были мы с тобой.