Люби без подарка...

Юлия Булавина
       На крыльях к тебе полететь я хотела,
       Да крылья устали, не могут летать,
       Я песню любви для тебя бы пропела,
       Да голос дрожжит , не могу совладать.

       Луну для тебя я бы с неба достала,
       Да только она, словно лёд, холодна,
       Снимая её, я ведь тоже бы стала
       Такой же холодною,как и она.

       Я русло реки для тебя б поменяла,
       Да только мой жизненный тонус иссяк...
       Мне жаль, что от жизни я рано устала
       И фактор такой для меня не пустяк.

       Я солнце, пожалуй тебе б подарила,
       Когда над землёю в зените стоит...
       Но знойное, жгучее наше светило,
       Огнём своим в пепел меня превратит.

       Я с неба звезду для тебя снять хотела,
       Хотя и рискованный был этот шаг...
       Сгорела звезда, когда с неба летела...
       Люби без подарка меня...Просто так.