Мне тебя так не хватало...

Ольга Черткова
Ты не смог меня простить,
Я ушла тогда к другому.
Оборвали сердца нить...
Как ножом по дорогому.
Белой ночи палантин
Черной тучей разметало.
Я ждала, что скажешь ты:
Мне тебя так не хватало.

Чайки режут облака
Белокрылыми телами.
Между нами только шаг -
Словно пропасть между нами.
Сколько судеб тишина
В этой жизни поломала...
Как же я тогда ждала:
Мне тебя так не хватало!

Барабанят по стеклу
Те слова, острее бритвы,
Ранят неба высоту
Неоконченные титры.
Я не плачу...это дождь.
Ухожу, и вдруг устало,
Руки на плечи кладешь:
Как тебя мне не хватало!...