На что ушла моя весна

Инна Гофман
Я ждала тебя полных восемь,
Нет, не лет, а длинных скучных весен.
Я смотрела в окно на дорогу
И просила у черта, у Бога...
Я с тобой не боялась состариться,
Если рядом с тобою- так с радостью!
Я с тобой хотела быть всегда-
Время как песок, сквозь пальцы как вода...
Лето жизни с каждым днем все больше осень...
Я ждала тебя полных восемь...