Пишу коротко

Майкл Третьяк
 


Пишу коротко, много не читают, больше смотрят видео на ютуб. Молодые люди
Дарят много любви и радости окружающим. Ценю это время, молодых и интересных персон.
Молодость не продается, они излучают жизнь, мотивируют жить и не думать ни о чем).
Мне хочется с молодыми людьми прожить всю свою жизнь. Общаясь с ними забываешь обо всем.