Когда любовь...

Георгий Косаревский
Когда любовь владела нами,
Не зная, что нас завтра ждёт,
Я припадал к губам губами,
И жадно пил их сладкий мёд.

Сияло солнце в небе чистом.
Твоя рука в моей руке.
И мы любили бескорыстно,
Забыв про тучи вдалеке.

А те, чернея, ждали срока.
Но рвались ввысь мои мечты...
Что всё подвластно воле рока,
Не ведал я, не знала ты.

И, в эйфории пребывая,
Я рвался в небо и парил...
И падал я крыло ломая.
Потом за всё тебя простил...

Тебя порою вспоминая,
Смотрю на всё издалека.
Что вышло бы у нас - не знаю.
Но грустью полнится строка.
       17.08.2016г.