Мир

Милена Бондарева
Остановитесь, братья,наши родные
Вы, братья, нашие кровные
Зачем нам война,зачем?почему?
Ответов, я никак не найду.
Деньги предлагают за жизнь человека,
что б не вспоминать его еще 3 века.
и ты,дорогой мой друг,
оглянись немножко вокруг.
когда будешь сидеть в хорошей машине,
смерть патриотов,не будет впомине,
когда ты потратишь грязные деньги,
купишь брильянты,кольца и серьги,
не вспомнишь ты жизнь мужчины,
который защищал изо всей силы,
а когда ты богат будешь и вдостатке жить будешь,
Ты даже кровь на деньгах тех забудешь.
Не вспомнишь что деньги-грязная штука,
А смерть человека за деньги,страшная мука.
В сердце боль на руках кровь,
За то ты испытываешь к деньгам любовь.
Остановись,брось грязное дело,
Скажи себе гордо,громко и смело:
«Руки брызгать чужой кровью не буду
Про славу и деньги,я тоже забуду
Я за мир,против войны хладнокровной»
И улыбкой веселой задорной,
Весь мир будем мирным не зря,
Это обещаю тебе лично я