Мы ценим, когда теряем

Милена Бондарева
Мы ценим,когда теряем.
Мы любим,когда мы ждём.
Мы боремся и не знаем,
Куда в конце мы прийдем.
И плачем мы горько,скучая,
Боль в сердце тихо утоляя.
Мы прячем слезу за улыбкой,
Тихой,серьёзной и хлипкой.
Не тот слаб,кто не плачет,
Слаб тот,кто в себе все прячет.
Сильными оставаться желая,
И выбора себе не оставляя,
Бежим от кого-то,не знаем,
Действительно,от себя убегаем.