Вот помыть авто решила

Геннадий Смирнов 2
Вот помыть авто решила,
Только сильно поспешила,
Перепутала педаль,
Коник мой помчался вдаль.
Впала в панику бедняжка,
Всё забыв,инструктор Сашка,
Что учил меня водить,
Не сказал,как с речкой быть.
Как её переезжать,
Как в авто в неё нырять,
А ведь он с приличным стажем,
Но не очень,прямо скажем.
Позвонить придётся мужу,
Как нельзя он здесь так нужен
И скажу,-что это Сашка,
Не моя мол здесь промашка!