Подошла дочурка к маме

Галина Суворова Алтышкина
Подошла дочурка к маме ,за руку взяла
Расскажи родная мама, мне ты про Христа.
Как родился на земле Он много лет назад?
И за что Он так жестоко мама был распят?
Почему мы носим крестик на своей груди?
Для чего ты ходишь в церковь в выходные дни?
Обняла дочурку мама,библию взяла
Целый вечер ей читала мама про Христа.
Дочка слушала,молчала,каплей лишь слеза
По щеке ее стекала от людского зла.
Каждый вечер пред иконой дочь теперь стоит
Тихо молит она Бога всех людей простить.