Талант

Ольга Алексеевна Володина
У моей сестрички.
Расплелись косички.
Папа   завязал  ей бант.
Дедушка сказал : «Талант!».

И заплакала сестричка:
«Я хочу опять косички,
«Не талантливый талант,
Поскорей снимите бант!»

Рассмеялся громко дед:
« Нет таланта , ну  так нет»
Мама подошла к сестричке,
Заплетала ей косички.

«Вот теперь ,я хороша!»
Папа ей сказал : «Лиса!,
Не понравился  ей бант?!,
Да..., у мамочки  - талант!"

Обняла сестричка папу.
"Ну не надо тебе плакать,
Нет таланта , так и нет"
Им в ответ  смеялся дед.


фото из ин-та