Положишь руки мне на плечи

Галина Малина 2
Положишь руки мне на плечи,
Во взгляде чувства ты поймешь,
И уведешь меня сегодня
В свою обитель на всю ночь.

И будет эта ночь прекрасна,
И будет ночь полна любви,
В твоих руках твое богатство,
Храни, люби и береги.