Я верю в вечность и любовь

Анисия Финишер
Я верю в вечность и любовь,
И предо мною  дух творения,
Открывший всю Вселенную мне вновь ,
Для высшего духовного служения.
 
Я верю в мудрость Бытия,
И в жизненных блаженства,
Что на планете как Земля,
К всему я чувствую причастие.
 
Я верю в солнечный Рассвет,
В восстание утренний зори,
В разумный свет что мне дает,
Частицы оживленною любви.
 
Я верю в красоту природы,
Что диалог со мной ведет,
В дальних морях,лесах и горах,
Через солнце,дожди,птичий полет.
 
Я верю в исцеляющие душу травы,
Что моментально растворяют грусть,
Я верю в очищающие грозы,
Смывающие с души тяжкой груз.
 
Что светлый путь мне предрекали,
И направленного в заветные места,
Нить златая пред мной переливалась,
Указывающая путь к родным домам.
 
Я верю блеску родных глаз,
Что сквозь века меня нашли,
И отводя нас в новый мир,
В энергии с душою блещут.
 
И в благодатную уверенность,
Что где-то пред границей в переходах,
Есть ток объединяющий любимые сердца,
Предназначенные для продолжения рода.
 
И в жизни есть серебряная нить,
Светящийся от правды жизни,
Она в нас пробуждает вновь,
И заставляет трезво мыслить.
 
Я верю в незапятнанную тишину,
Где души людские в покое,
Где все они сплелись в одну,
Переливаясь в родном слове.
 
Отец Вселенной дышит ровно,
И он является творцом Земли,
И он причина воссоздания,
На землях оживленною любви