***

Макс Хек
Утром жара это август...

не особо все страшно...
поменялся дизайн в контакте...
обновились драйвера к видеокарте...
утром жара это август...
утром жара это лето...
а ты еще вовсе сонный...
а ты с утра совсем вялый...
и в проеме оконном...
солнце в оконной раме...
ты не знаешь что будет...
да и так ли уж нужно...
все это...
с утра все мысли стихами...
утром жара и лето...
не особо все страшно...
поменялся дизайн в контакте...
обновились драйвера к видеокарте...
утром жара это август...
........................................

(с) Xek