Катастрофа

Антон Попов 28
Я сегодня забыл телефон:
Катастрофа! Пи**ец!!
Мне - конец!!!

Чем себя на работе занять
Буду думать,
Идрить твою мать!!.

Даже солнца не радостен свет:
Без соц-сЕтей уже жизни нет!
Как же мог я с утра оплошать?!.
Я поставил Его заряжать...
А теперь я сижу без Него;
Скучно-то как, ё-моё!!.

До пяти мне сидеть, горевать!..
Вот зараза! Вот сука!! Вот б**дь!!!
Рылом немытым поменьше бы щелкать...
Видно, сегодня придется работать!..

   / 17.08.2016 /