аз любовь!

Тамара Лялихова
Аз - любовь! Аз - бездонная страсть!
Хочешь в бездну со мною навечно упасть?
Там постель так мягка и легки облака.
И упругость поманит тугого соска.
Я отдамся тебе может тысячу раз.
У тебя твой огонь между ног не погас?