Я тебя с темного, мрачного дна выну

Вольный Феникс
Солнце, растаявший снег, тополиный пух,
Все так смешалось, будто бы я безумный,
Я посмотрел в глаза твои и увидел свет,
Что был похож точно на свет лунный.

Каждое слово, каждый поступок твой
Я отложу в своем уголочке мозга,
Я не хочу домой, ведь рядом с тобой
Я, словно дома, и я сейчас крайне серьезно.

Слушай и знай, что скажу я: "Всегда-всегда,
Хоть сквозь песок и клочки ядовитого дыма,
Будь я хоть не корабль и не водолаз,
Я тебя с темного, мрачного дна выну."