ПочеМууууу?

Ольга Алексеевна Володина
Вот песочница у дома.
Забрела туда корова.
Испугались дети :
Маша , Катя , Петя.

Петя плакал :  « Уходи».
Маша , Катя  : «Отойди».
А корова : « Не пойМУУУУ?,
Испугались , почеМУУУУУ ?»