Мужу

Жукова Надежда
Осенний день уж скоро завершится.
И ты сидишь у дома в тишине.
Что, милый муж, в душе твоей творится?
Ужель там есть и думы обо мне?!


Мы много лет с тобой, любимый, рядом.
И чувств моих к тебе не передать!
Я настроение твое измерю взглядом.
И что теперь-сумею угадать.


Устал. Ну, что ж, на это есть причина.
С утра до ночи наш нелегок труд.
Но ты держись, надежный мой мужчина.
Ведь смех и слезы с нами рядом, тут.


Махнув на все мы в лес с тобой уедем.
Вздохнем листвы пожухлой аромат.
И ты потом расскажешь всем соседям,
что чуден лес, а Лух стал мелковат.


С тобою мы богатства не скопили.
Богаты же внучатами с тобой!!!!
Их нам, любя, дочурки подарили,
Осенним днем, да лютою зимой.


Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом.
Мы доживем до свадьбы золотой!!!
Взглянув в окно- меня отыщешь взглядом,
с улыбкою задорной, молодой!!!!!(Лух- лесная речка в Костромской области)