на закате

Катрина Небесная
мы обняли горизонт в такой тиши,
море мягко шепчет: "не дыши",
мы стоим, и ни одной души
не узнает наших старых ран.

в этот миг поймём, что ничего
не имеет власти и причин
бить так больно в самое нутро,
но о главном снова промолчим.